Дама с бананом

Для дамы, честь всегда важней,
Нет ничего дороже,
И с дамой надо понежней,
Чтоб довести... до ложи.

Любовь проснётся в ней тогда,
Когда не будет лажи, -
Насколько истина права,
Лишь времечко покажет!

Слова… слова… слова… слова…
И чем, томнее... лучше,
Чтоб кругом голова пошла,
От страсти, - чтоб удушье!

И в этом помогают нам
Вино, торты и фрукты,
Желаю люди счастья вам, -
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОДУКТЫ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/02/2017


Рецензии