На волю

за окном пустота, а на сердце мороз.
и застыла зима в жарком пламени грез.
ты не смотришь в глаза! мы остались одни...
жизнь нам корчит опять гримасы любви.

пр-в
я отпустила тебя и развеяла память,
я отпустила слова, они больше не ранят.
я отпустила себя на свободу от боли.
я отпустила душу свою на волю.

больше сил нет терпеть,оставаясь с тобой.
все, что было у нас, было просто игрой.
проиграли вдвоем, победителя нет.
слишком длинная ночь - убегаю в рассвет.
пр-в


не гонись - не успеть, не зови - не приду.
я отправилась в путь, больше не упаду.
ядовитой любви я твоей не хочу.
буду снова летать и других научу.
пр-в

февраль 2016


Рецензии