Весна

Что сегодня на завтрак?
Весна...
Весна?
Да, Весна!
И как совсем закончилась эта
морозная
сложная
холодная зима?
Видимо, Да!

А что будет у нас на обед?
Тоже Весна!
С ее первыми цветами..
легкой прохладой
и таянием снегов??
Именно так!

На ужин тоже Весна?
Однозначное да!
С пением птиц
и лучами текущего солнца?
И на душе больше не будет снежных осколков?
Внутри, где то внутри начнут набухать почки..
и все это можно выложить на бумагу в строки?

Давай не будет столько вопросов..
вдохни лучше глоток весеннего воздуха...


Рецензии
Как вкусно!
Удачи!

Алексей Виноградов 2   01.03.2017 20:28     Заявить о нарушении