Чай с прощеньем

Если боль в груди и кашель,
Жженье в горле от обид,
Пей горячий чай с прощеньем -
Он смягчает и бодрит!

Где же взять прощенье это?
Запиши и приготовь:
В равных порциях - терпенье,
Понимание, любовь,

Чувства юмора пригоршню -
Щедро сыпь, не пожалей,
Замеси в большой посуде
И поставь - где потеплей.

И ещё. Прощенье это
Слишком долго не храни,
Сам лечись, отдай соседу,
Просто людям подари!

23.09.15


Рецензии
Как хорошо сказано: чай с прощеньем.

Галина Паринова   31.08.2023 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.