Если женщина

Если с женщиной, полной амбиций,
Суждено вам прожить больше часа,
Будет сердце отчаянно биться,
Будут деньги внезапно кончаться.

Если женщина будет заботой
Окружать вас порой без причины,
Всем пожертвуйте, даже работой,
Чтобы быть с ней достойным мужчиной.

Если женщина, полная страсти,
Вас полюбит душою и телом,
Дай вам Бог удержать это счастье,
Доказать свою преданность делом.

Как богиня ты смотришь с улыбкой
На потуги влюбленных мужчин.
Так позволь совершать им ошибки,
Чтоб прощать было  больше причин.


Рецензии
Чудесное стихо!Понравились мудрые советы мужчинам!Они достойны!спасибо украсили утро!Е.Н.

Елена Даровских   20.02.2022 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.