Рыба

Запретили рыбе плакать
Запретили говорить
Разрешили рыбе плавать
Плавниками шевелить
Запретили рыбе думать
Запретили и летать
Разрешили только плавать
И икру мальком метать
Отобрали рыбы душу
Оторвали от крючка
Бросили мечом на сушу
Заморили червячка.


Рецензии