Вся жизнь, в дыхании своём, наполнилась весною!

Вся жизнь, в дыхании своём,
Наполнилась весною!
Луч солнышка,
Проникновенной теплотой,
Всю землю оживил.
И птичьи трели,
Разукрасили простор,
Многоголосою конвою…
Душа, вторя всему,
Гимн Господу поёт,
Во славу Возрождения
И Любви!


Рецензии