Золотой ключик

Помнит былые разборки
Поцарапанный Буратино,
Что он корки мочил для икорки,
Для того, чтоб добиться Мальвины.

Сколько пришлось подельников
И Кота, и Лису прокинуть,
Ключ спереть у папы-бездельника,
Для того, чтоб царапала спину.

Сам Карабас Бородатый
С уважением относился!
Не пожег мой сверхновый театр
О витрины бошкою не бился.

Что же теперь парикастых
Замуж вышедших не въезжая,
Называем мы "собственным счастьем",
Все капризы Мальвин ублажая?

Кто мы - Рабы иль скотина,
Этих самок, что меры не видят?!
Нас грозятся назвать "не мужчина"
И что нам наших чад не увидеть.


Рецензии