Мысли- огромный воды поток

Ты же придумала всё сама,
Сущность твоя не с теми.
Вот ты и сходишь теперь с ума,
Лезешь опять на стены.
Всё в этой жизни тебе не то,
Солнце тебе не мило.
Мысли-огромный воды поток,
Ими тебя и смыло.
Бога то надо душой любить,
А не трепаться всуе.
Как перестанешь себя топить,
Приходи говорит, потанцуем.


Рецензии