На свидание

Я на свидание с утра,
     слегка волнуясь, собираюсь   
И в зеркало самой себе я,
     почему-то, улыбаюсь.   
Чуть холоднее, чем всегда,
     водой сегодня умываюсь
Волос своих, подольше я,
     расчёской бережно касаюсь. 
Со мной такое не всегда,
     не часто происходит.   
Так что ж сегодня так меня
     в такой восторг приводит...   
А просто всё, секретов нет,
     на встречу поспешаю,
Я вместе с солнышком иду 
     и так весну встречаю...


Рецензии