О Настоящем и Будущем!

Тучи свинцовые небо закрыли-
С небес мелкий дождик идёт.
Листья опавшие"Землю"покрыли
И соловей не поёт!

Так вот и жизнь полосами проходит-
Белая чёрной спешит уступить.
А счастье своё ведь не каждый находит
И продолжает с проблемами жить!

Тысячелетия жизнь продолжается-
Развитье спиралью идёт.
Поэтому время и не повторяется-
Уходит на много вперёд.

Цивилизации губит могущество-
Все "Миром" хотят управлять.
Кто глаз положил на чужое имущество-
К "Войне" он начнёт призывать?

Зачем же"Создатель"вложил эту"Алчность"-
В головы тем кто силён.
"Святого"в них нет,а одна только жадность,
Которою он ослеплён!

В итоге всегда достаётся народам,
Который "Умом",лишь богат!
Что может он сделать"Моральным уродам",
Всем тем кто не знает преград?

Российский народ ненавидит он войны,
Но это не могут понять?
Устроят"Верхушки -Всемирные Бойни"
И снова ему "Воевать"!

Но,если на"Свете"всё ж есть спаведливость,
Мы "Души" свои сохраним!
Врагам никогда не сдадимся на"Милость",
А значит ещё по"Грешим"?

"Всевышний" я думаю нас оправдает,
Когда мы предстанем пред "Ним"?
Нас "Душ"чистоту он хранить призывает,
А этим мы все дорожим!

Конечно ответить за что то придётся:
"В той "Жизни",куда мы уйдём!
Мне кажется нам оправданье найдётся
И в ком то другом "Оживём"?

И,если"Бог"даст от грехов нам избавиться,
"Создатель"вдруг сможет простить?
То в той новой жизни ведь кто то окажется
И вечно тогда сможет"Жить"?

Там встретит он всех кто был дорог ему-
Так долго он этого ждал!
И скажет:"Дай каждого я обниму-
Так сильно по вам тосковал!

Все примут его так же ,как на"Земле",
В "Душе" его каждый простил!
Вся жизнь на"Земле"она словно во сне-
Поэтому он и"Грешил"?

Но каждый я думаю в тайне мечтает:
"Пока на "Планете" живёт-
При жизни ещё -так узнать он желает,
Что там его в "Будущем ждёт"?


Рецензии