твой причал...

 -
А на том берегу,твой причал…..
Море жизни мне вброд не пройти.
Я не строил мосты,а сжигал,
Не мог сократить километры пути.

И живу между двух берегов,
По привычке плыву по течению……
Не нарушив уклада семейных основ -
Берег твой предавал забвению.

Только памяти шторм не унять -
Рвёт парус и в море смывает.
На палубе жизни чтоб устоять,
Имя одно,как молитва спасает.

А на том берегу,твой причал -
Мой берег, заброшен отныне.
Не построил я плот, не сказал: -
Что берег твой дорог поныне.

Не добраться и вплавь мне туда
Белый мой пароход отчалил.
Наказала злодейка судьба…….
Когда вновь полюбить, не чаял.


Рецензии