И дьявол и бог святой

А он для меня и дьявол и бог святой...
И я расстилаюсь лентой пред ним витой,
Да так расстилаюсь, что даже наружу шов,
Лишь бы он только шёл.
И если он всадит пулю, мне будет ясно,
Что я её вырву с мясом.
Рану заштопаю, залатаю, не зарыдаю,
Я даже тогда, все грехи его оправдаю.
Вычерпаю по капельке кровь из жил,
Лишь бы он только жил.


Рецензии