Стихи в 16 лет

Мне пришлось стихи забросить,
От тоски по большой любви,
И в душе наступила осень,
Льют теперь проливные дожди.
День за днём льют они непрерывно.
Небо пасмурно, как на душе.
И порою до боли обидно,
Что нет лета в моей душе.
Вот зима уже на подходе,
Завывает в душе пурга,
И метель метёт по дороге,
Заметая на сердце снега.


Рецензии