Стариная мечта

Лазурное сиянье молодого дня,
создалось чудностью огня.
Тоска трепещет грудь мою.
Я плачу,--Думая люблю.
Забытый миг былой мечты.
Вновь возвращает детские миры.
Летящей птицей вижу грЕзы,
Родного дома одиноки своды.
Глядит вечерний луч--на спящий пруд.
Лист золотой кружит-вечерностью причуд.
Плывут туманы дальнеми полями,
Шумит аллея робкими шагами.
Цветенья Царства-дивного в миру.
Сомненьям тягосным-Я-страстностью кричу.
Бесмертна память тихим островком
в пустыне долгим вечерком!!!
  Р.s.Ласкаю Я в душе!
      Стариную Мечту!!!
    Xxl


Рецензии