Что ж ты, глупая, ночами плачешь...

Что ж ты, глупая, ночами плачешь,
Вспоминая все былые дни.
За улыбкой все обиды прячешь,
И скрываешь боль свою в груди.

Что ж ты, милая, никак не перестанешь
С головою в омуты нырять,
Что ж ты понапрасну себя тратишь
В поисках, с кем б боль свою унять.

Ты оставь все тяжбы позади,
Серебро души своей не трать;
Важно лишь, что будет впереди -
Прошлое сумей ты оставлять.

И тогда, расправив гордо плечи,
И с щеки смахнув следы росы,
Ты поймешь - быстрее всего лечит
Только безразличие души.


Рецензии