Убегай

Видишь рядом мой свет,
Убегай за сто километров,
Знаешь, я - интроверт,
У тебя нет всех ответов.

Ты исчезнешь, люди: будут
искать тебя всюду.
Не смогут, сдадутся, забудут.
Один я буду.

Не хочу на поверхность лезть,
Искать повседневную лесть.
Буду искать снова,
Не в толпе, не в глуши,
Я найду тебя дома -
В глубине души.

17.02.17.


Рецензии