Весна идёт!

Кап,кап-кап,капель поёт,
Кап,кап-кап,весна идёт!
И купая солнце в лужи,
Согревает тело,души.
Небо чистое без туч,
Начался весенний путч!
Ручейки журчат по склонам,
Переливом оживлённым,
Весело щебечут птахи,
Распушив свои рубахи,
Кот потягивает спину
На балконе дразнит псину.
Пёс,он тоже рад весне,
Будет спать теперь в тепле.
На деревьях бухнут почки,
На окне цветут цветочки,
Во дворе сидят старушки.
Раздаёт весна веснушки,
Нежно щёки,нос целуя,
Развлекается шалунья.
Солнца лучики,как семя
Сеет по земле,тем грея.
Щедро раздаёт тепла,
Ветром шепчет...я пришла!


Рецензии
Очень хорошее весеннее.
А вот здесь я бы подправила:
На балконе,зля тем псину.= На балконе дразнит псину

Галина Самоленкова   11.04.2021 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Галина, уже исправила (благодаринка))). Счастливой вам Весны!

Анна Тептякова   11.04.2021 16:00   Заявить о нарушении