Конь

Уши прижаты. Ноздри

Жадно хватают воздух.

Шея - змеёю. Чёлка

Падает на пробор.

Гриву полощет ветер.

Камни копытом - в пепел.

Мчится дитя стихии.

Мчится хозяин гор!

18.04.16

Фото Ирины Раданевич


Рецензии