Наш верный друг

Летим на байде по ночной Москве,
Наш верный конь рычит в узде.
И пламя пышет из ноздрей,
Прижалась нежно я к тебе.
Звёзды светят нам,
Фонари горят,
Ветер бьёт по ушам,
А я таю вся.
Мы, как птица летим,
Страха нет у тебя.
Удилами гремит
Сталь лихая коня.
Ох! Наш конь заводной!
Лих и смел ты порой,
Конь ты наш удалой,
Самый милый, родной.
Мы летим на байде,
Так лететь бы всю жизнь,
Твоим потом дыша.
Уж давно я хочу
Завести малыша.
Меня Боже услышь!
Я в мечтах вся живу,
Очень нужен малыш,
Я надеюсь и жду!


Рецензии