ЛЕТО

Цветами белыми, покрыты яблони и вишни.

Нежнейшим запахом цветов,

И ароматом сладостным цветёт трава,

Ликуют в радости, поют все птицы,

И сердце радуется теплоте и солнцу дня.

Нет лета сладостней поры, прекраснее, милее.

Всё в красках жизни, неба синь и зелень трав.

Пусть нежный аромат цветов проникнет в ваше сердце.

Омоет все печали серебристая роса.


Рецензии
вот-вот снова наступит такая пора! любимая пора! спасибо!

Юлия Раа   15.05.2017 08:25     Заявить о нарушении