Нежная весна

 Просыпается природа,
Наконец пришла весна!
И наладилась погода,
Улыбнулась всем она.
И вокруг все оживает,
Пробуждается, растет,
И тепла так ожидает,
Распускается, цветет.
Солнышко все согревает,
Птичка с веточки поет,
И грачи к нам прилетают,
И весною все живет.
01.03.2017


Рецензии