Моя душа - матрёшка

Моя душа - матрёшка...
Не знаю до конца
Ни истинного роста,
Ни формы, ни лица!

Привыкну только-только,
И вновь сменился лик -
В душе матрёшек столько -
Хватает лишь на миг!

Весёлые, смешные,
И грустные, порой,
У всех характер разный -
Запомнить бы самой!

Зачем душа такая?
Но знаю я ответ -
Душа внутри пустая,
Коль содержанья нет...

Люблю своих матрёшек,
Но хочется понять,
Смогу ли я, когда-то,
Их всех в одну собрать?

01.06.16

/Фото из ин-та/


Рецензии