Наши игрушки

В детстве у каждого были игрушки:
Кубики,куклы,машины,зверушки.
Наши игрушки,поверьте,не буки,
Наши игрушки совсем ведь не злюки.
С ними пришлось нам расти и дружить,
Эти игрушки нельзя не любить.

Наши собачки - они не кусают,
Разве немножко при встрече полают.
Здесь вправду котятки - не цап-царапки,
И без когтей у них рыжие лапки.
С ними мы будем расти и дружить,
Наши игрушки мы будем любить.

Ёжик пришёл к нам вчера необычный:
Он не имеет колючек привычных.
Зайчик манишку надел,причесался,
Видно,в театр он сегодня собрался.
Будем мы вместе расти и дружить,
Наши игрушки мы будем любить.

Верь в чудеса,чтобы маленький гномик
В свой пригласил тебя сказочный домик,
Где все игрушки твои проживают,
Где все с надеждой тебя ожидают.
Будут игрушки с тобою дружить,
Только нам нужно всегда их любить!


Рецензии
Улыбаюсь, Верочка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   05.06.2022 15:49     Заявить о нарушении
С благодарностью за отзыв!

Вера Цыкова   10.06.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.