О вас я думал в этот вечер

О вас я думал в этот вечер
Давно ушедший в закат дня
И мыслей грёз весенний ветер
Унёс к другим меня пленяя.
Своими карими очами
И ходом мыслей чудных слов…
Пусть ваш супруг стоит нами
И по башкирски жарит плов.


Рецензии