Рассвет земляничный

Рассвет земляничный в пригоршне держу -
Его я собрал на опушке,
А как восхитительно, я нахожу,
Заквакали куртку лягушки!

Синица в руках, а на поясе уж,
Ужасно, похоже, простужен...
Чихает, аж волны по лужам бегут!
Бегут от него, и по лужам...

Еще у меня есть рассказ в голове,
А в волосах паутинка,
Хочу, чтобы стала подружкою мне
Девчонка - травинка - былинка.


Рецензии