Я та, без которой не жизнь

Ты спросишь меня : "Ты какая?"
Я та, без которой не жизнь,
Я снова тебя наполняю,
Ты только меня береги.

Я знаю, я ветер, я море,
Я нежность, любовь, красота,
Не надо желать тебе более,
И жизнь я твоя, и мечта.

Я танцем тебя заколдую,
Меню глубиной твоих глаз,
И любишь меня ты такую,
А ведь зарекался не раз.

Ты спросишь меня: "Ты какая?"
Я нежность цветов и роса,
Я их аромат. Утопаешь?
Оставь же пустые слова...

2015
Олечка (в девичестве Козлова)


Рецензии