***

неоновый прямоугольник щерит
буквенный состав кардиограммы
азы я выучил едва касаясь кнопок
мама бесконечно моет рамы
и в гулкой пустоте на звук падения
неприрученной мыши
дай господи мгновение проснуться
и в окно увидеть снег
стекающий с кармина чьей-то крыши


Рецензии