Подарку рад

                памяти моего деда





Кашне мне подарили
Горошек к шляпе в цвет
Я не француз, не милый
И комильфо претит.

Но все равно последним
Шёлк ласковый на шею
Чем удавиться, если
Желанье поимею
Связать петлю. Стучат
Зовут на миг  меня -
Наверно  крепко спят!
Свечи сполох огня...
Как скользок шелк кашне!
Не нужен теперь крюк
Нет хрипа, стона нет
Чекист спустил курок.....


Рецензии