В середине декабря

1 куплет:
В середине декабря,
Улетела в небо стая.
В танце закружив мечты твои.
Ты просила «обмани»,
Смысла слов не понимая.
Как в душе моей сгорает ложь твоей любви.
Припев:
Кто сказал, что я без тебя умру,
Видишь я живу и мне даже не больно.
Утекает время, а драма всё с солью.
Наверное сейчас разлюблю…
Нагадаю счастье тебе колдовское,
Эти чувства – всё не моё , не такое.
Сегодня ухожу ко дну.
Прощай, тебя я не люблю.
2 куплет:
Ну зачем был послан мне ?
Я ведь счастья не хотела.
Боль терпела до весны.
Но пришла пора прощаться,
А мне хочется смеяться.
Как были не правы мы…


Рецензии