Разлагающаяся мышь...

Уже примерно, дней так семь,
В прихожей так воняло...
Что чуть не в обморок совсем
Меня с женой кидало...
Подохла где-то мама-мышь,
И тупо разложилась,
А мы "духов"нанюхались,
И чуть не удавились!
За стенами есть дыры, щели,
Канализация, тепло,
Кот умер-мыши, аж насели,
Как тяжело нам без него!!!
И я беру, фонарь включаю,
И лезу жмурика искать,
Ведь нюхом очень различаю
Я ароматных нот тетрадь!!!
Короче быстро все случилось,
Минуты две где-то прошло,
И мышь в кулек ко мне свалилась,
Аж завтрак к горлу подошел..
Чуть не сблевнул!Ее закутал,
Кулек в кулек, еще разок,
От напряжения, напукал,
А запах нос мне обожег!
Такая вот у нас картина,
Не Рембрант и не Пикассо,
А мышь-вонючая скотина,
Спасибо Богу, что нашел!!!


Рецензии
Братик, красава!!!

Сергей Литвин Радоеселит   02.03.2017 01:03     Заявить о нарушении