Бег в колесе

Ты говоришь, я отстранилась...
Да, отстранилась, убежала.
Ты говоришь, меня согреешь,
А я бегу под одеяло.

Зовешь меня с собой в дорогу,
Я нагрузила чемоданы
Тряпьем. Изношенным, потертым,
И им же прикрываю раны.

Ты мне протягиваешь руку,
Сжимая пальчики в ладони,
А мне решиться целая наука,
И я боюсь, что будет больно.

Олечка ( в девичестве Козлова)
2016


Рецензии