Такое настроенье у меня

Такое настроенье у меня...
Наверное, погода повлияла -
Промокла от дождей душа моя,
Продрогла до костей, затосковала...

Она дрожит, как маленький щенок,
Поджавши хвост, сжимается в клубочек,
И выбирает дальний уголок,
Блестя глазами где-то между строчек...

Не вытащить, не выманить никак,
Сидит в углу, дыханьем согреваясь...
Пускай сидит, пускай молчит пока,
Я без неё сегодня прогуляюсь...

19.10.15

/Фото из ин-та/


Рецензии