Жизнь с Богом

И жизнь, и радость, и надежду
Приносит  вера во Христа.
И боготканные одежды
Мы обретаем у Креста.

И если в гное и в темнице
С Ним лучше, чем в златых дворцах,
И сердце к Господу стремится -
В надежной пристани душа.

И если все Его Заветы
Как руководство для тебя,
То помни, что за веру эту
Он и спасёт своё дитя*.
______________
•Это относится к любому человеку, поскольку все мы – чада Божии, и Он - наш Небесный Отец


Рецензии