Любовь, которая в кавычках...

«ЛЮБОВЬ», КОТОРАЯ В КАВЫЧКАХ…

Я снайпер и в кресле сижу,
Но вовсе сейчас не в безделье.
Я мысль выражаю – пишу
Картину «Любви» – «Загляденье».

Слова загляденье, любовь
Кавычками я обозначил.
Здесь вам не тумана покров
Загадок – решений задачи.

Здесь явный один парадокс
В Любви, что Христос проповедал.
Люблю я, к примеру, вот, бокс
И радуюсь там, где победа…

Возьмите любовь и фаната –
Футбольные чемпионаты.
Как взорванная граната –
В погромах бездумных их плата.

И к жизни любовь человека…
Она парадоксами – ноль.
Цветочек нам чудо побега…        1
И в глупости смерть в ней… и боль!
              28.02.17г.

1. Любовь-цветочек – это чудо – наше рождение, появление на свет из побега
Любви. И, вот, родители в любви растят и воспитывают ребёнка,
он вырастает и так же, как и родители любит жизнь и самих родителей, но
в какой-то момент по воле бесовщины, которая окружает нас всюду, ребёнок
кончает жизнь самоубийством, забывая про истинно драгоценное
и драгоценных ему. Христос проповедовал Любовь! Но, как мы относимся
к жизни?..


Рецензии