разменянное

сколько копирок ушло пока
бездна открылась: перо - нажим
голос надтреснутый тростника
голос который не стал чужим
только далёким и злым, как медь
листьев раздавленных под пятой

и, пока нежность училась  петь
ложь подхватила аккорды - пой

сколько планету дробил - в горсти
фантиков кучка среди монет
смертное с вечным не совместить
тень никогда не заменит свет
если бы знать: в глубине реки
прячется  вязкая муть, увы

мне бы хватило одной строки
в самом начале твоей главы

 


Рецензии
Все не тааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Петр Терзи   20.12.2017 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.