Боль пакета для пакетов

Боль пакета для пакетов,
Ужас сорванных крючков,
Собираю по Вселенной
Космо-робо-морячков.

Пусть они в последнем танце
Расклешенных черных брюк
Дружно за руки возьмутся,
Перепрыгнут через круг.

Свою крутит спираль гордо
Раскрасневшись Млечный Путь,
С декольте большим тельняшки
Трепетно волнуют грудь.


Рецензии