Мой дом

Мой дом родной,
И нет его милее!
Он манит,манит
Теплотой!

А окон свет-
Маяк в ночи.
Согреет!
И путь укажет
В темноте ночной!

В мороз,пургу
И непогоду,
Как хорошо
Вернуться в дом!

Как доктор
Вылечить сумеет,
Мой милый,добрый,
Старый дом!

Когда там ждут
Тебя,
Родные люди,
Переживают,
Любят,берегут,

На сердце,на душе-
Теплее!
Там тыл надёжный,
Там не предадут!

Ах,как же я люблю
Родные лица!
Смотрю на них
С особой теплотой!

Спасибо,господи!
Что дал не ошибиться!
Что выбор правельный,
И бог всегда
Со мной!


Рецензии
Нет ничего прекраснее родного дома
и ты права,
Елена

Елена Мороз 7   20.08.2019 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)

Светлана Колоскова 2   21.08.2019 00:07   Заявить о нарушении