Мы с моим миром уходим гулять...

Мы, с моим Миром уходим гулять.
Далеко и надолго, туда - где тепло.
И если честно, скажу вам, плевать
На мнение кого-то, на нормы чего-то...
Я здесь. Я сейчас. И я - это я,
А не кто-то еще...
Не толпа и не копия,
И иду я не против всех.
А просто иду. Своею дорогою.
И коль будет мне плохо на ней,
Ну так что ж, так и быть...
И могу я дорогой своею пропить
Очень много всего что имел,
Промухать удачу, здоровье, карьеру.
Стать бездомным и брошенным псом...

Может счастье завалит лавиной
И вся жизнь будет просто малиной.
Может будет настолько прекрасно все,
Что завидовать будут мне многие...
Всей правды не знает никто...

Мы с моим Миром уходим гулять...
И нам честно, начхать на последствия...
В следствие этих вот слов,
Я могу лишь сказать, что не буду посредственным.
А в наследство оставлю ученье о том,
Чтобы дети мои как и я,
Не сливались с толпою бездушных баранов...


Рецензии