Унесенная сквозняком

Я два дня бродила самнамбулой
снова влюблённая:
В голове голосила Бьонсе, я танцевала,
Мелодично сбивала прохожих,
Лбом целовала столбы;
Ни траву, ни грибы не употребляя, порхала
Сквозняком унесённая Скарлет О'Хара.
Хотя мы непохожи. Давай об заклад побьёмся,
Ветер попутал.
Я не Эшли люблю - другой плод воображения...
Сон укутал,
Лучше завтра об этом подумаю,
От брожения
мыслей можно совсем скиснуть.

Новым завтра я проснулась от свиста -
Это ветер свистел в голове, прощался;
Ранним поездом ветреный ветер умчался
К другой радостной дуре,
Живущей на радуге скитлз.
Было грустно, но на дурь не хватило стипендии,
Я рванула по встречке на трехколёсном велосипедике
По московской росе
С алкогольным кефиром и просроченым паспортом,
Меня не было дома, значит дома были не все.
Получается, всего двадцать лет за бортом роддома,
 а у меня уже не все дома. 


Рецензии