Кошачий март

Кошачий март.

Месяц март - весны начало,
Лишь пригреет солнце чуть,
Мяу кошки закричали,
Дружным хором - просто жуть!

Все домашние любимцы
Враз уселись на окно,
Там котяры проходимцы
Кошек ждут давным давно!

Все равно какой породы,
Всех окрасов и мастей,
Собрались назло погоде
И поют капеллой всей.

Муськи, Васьки у забора
Сели чинно, точно в ряд,
Льется песня дружным хором,
А глаза огнем горят!

Да, весна она такая,
Разогреет в жилах кровь,
Жизнь кошачья закипает,
Начинается любовь!

К лету Муськи, Василиски,
В дом котяток принесут,
Будут маленькие киски
Создавать всем нам уют!


Рецензии