ТЫ видишь..?

Я вижу ровные поля,
Я вижу реки и холмы.
Но видит сонная земля
Остатки каверзной зимы.

Мы видим блеск ушедших льдов,
Умолкли снега канители.
Теперь мы ждём свежих цветов
И соловьи чтобы запели.

Я в лужах вижу две Луны-
Одна растёт и сеет блажь,
Другая же ворует сны
И дарит хрупкий нам мираж.

Я вижу солнца луч прямой
И паутину огоньков.
И кот качает головой,
Не одобряя облаков.

Я вижу ровные поля,
Я вижу реки и мосты.
Устала спать уже земля.
А что здесь лично видишь ТЫ?...

01.03.2017


Рецензии