Одинокая старость

Одиночество, каждому ясно!
Но не сразу, а лишь до поры,
Когда близкие нас позабудут,
Трудно нам без друзей и семьи!

Одиночество, нудное бремя!
Да и жить в нём ведь смогут не все,
Тот кто был всегда в фаворе, трудно!
Предоставлены сами себе,

Хорошо, если есть увлеченье,
Рукоделье, вязание, кот,
И как обух, огреет безделье,
И закрытый, безвременно вход!


Рецензии