Ножницы стрижа

За звуком поезда бежать,
Руко-
пожатья
об-
рывая,
перонно-рельсовою
стаей
в окно
проталинно истаять,
чтобы погоном
гона
стать.

И в медной талии
оркестра
искрою
роя
рубежа
жаровни верхнего
реестра
струиться
в ножницы
стрижа.


Рецензии