В предверии матриархата

В предверии матриархата
Поникнув седой головой
Блин типа задобрить их надо
Весеннею марта порой

Коня на скаку остановят
В горящую избу войдут
Ну как же теперь с ними спорить
Пощады они не дадут

От армии мы откосили
И мышцы обвисли увы
Нет с женщинами России
Соперничать мы не смогли

Коней уж в России не стало
Кого ж им теперь тормозить
Все, женское время настало
Надеюсь нас будут любить


Рецензии