Мой город

Сорочинск малый, я тебя не бросил.
И нет дурных соблазнов на столицы.
Всего дороже, запах твоих сосен
И чистых родников твоих водица.

Ночной Париж, Бразильский маскарад
Мне не заменит в мире этом бренном
Цветущих яблонь сладкий аромат,
И красный бархат, вишни переспелой.

Из западного в пятый на ногах
Пройду за полчаса я без сомнений
Сорочинск мой, растущий на холмах
Уральских мест, непобедимый гений.


Рецензии