Короткометражки 138

Камера камере рознь
*********************
- Вас, девушка, можно на камеру снять,
Чтоб запечатлить навек?
- Да, можно, а сколько, позвольте узнать,
В той камере человек?
***

Про кота
*********
Можно кота китикетом кормить,
Пускай он им хоть обожрется.
Но для попугая, как ни крути,
Место в желудке найдётся.
***

Насильно, скажем, мил не будешь -
Талдычим мы порой.
Но всем коль угодить не можешь,
То ограничься уж самим собой.
***

Догадался
**********
- Я думаю, что ты левша, наверное.
- Как догадался? Мы ведь даже не знакомы.
- Да тут примета очень характЕрная -
Так, шире левая ноздря твоя намного.
***

1.03.17
#+


Рецензии
Последнее - ООООООООООООО!!!!!!! Это Холмс!!!!

Вадим Кочетов 2   03.03.2017 07:20     Заявить о нарушении
Путём аналитических исследований, не прибегая к дактилоскопии. С улыбкой я.

Нюша Анисимова   03.03.2017 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.