Вознесись Душою к Духу

Вознесись  Душою  к  Духу
От  Всевышнего  Престола  исходящего  -
Ответа  ожидай  биенью  Сердца
Что  Любовию  согрето
В  тишине  Святой  Молитвы 

И  узреешь  ты  иное  состояние  Вселенной,
Чем  то  что  всегда  внушали
Исполнительности  ради
Перед  князем  профанаций
Всех  Святых  и  Чистых  Истин
Данных  всем  Творца  Любимым

Откровенья  Мирозданья
Восхитят  твой  Разум  к  Богу
И  взовьется  птицей  в  небо
Озаренное  Сознанье
Постигая  и  Свершая
Через  Радость  Сопричастья
Дар  Любви 
Открытым  Сердцем  !


Рецензии