рецензия на шиповник Марии Клюквиной

..Сравни меня с птицей.
  Вольная стая.
  Не в наших традициях,
  Но отступаем.
  Черное дуло.
  Мир одноствольный.
  Что-то толкнуло
  В сердце небольно.
  Поле.Снег серый.
  Шиповник весь красный.
  Кто люди,кто звери
  Неясно...
 


Рецензии