Откликнись, развернись...

    Светланочке Водолей
    в ответ на ее стихотворение
    http://www.stihi.ru/2017/02/20/8493

Откликнись, развернись
Ты нежным лепестком!
И солнцу улыбнись!
Всё сущее потом
Придёт и надоест
Своим раскладом дня!
Бокал вина испей,
Порадуй ты меня
Словочетаньем строк,
Немыслимым почти,
И преподай урок
Тем, ПИШЕТ кто стихи)
Они прольются - звук
Ты слова одного
Всего лишь здесь услышь
И запиши его!
Стихи твои легки,
Услада для меня!
Сложением крепки
Хоть на закате дня,
Хоть утром в ранний час,
Когда лучей своих
Не шлёт ещё на нас
Светило золотых...
Пиши и удивляй!
Люби всегда душой
И сердцем принимай
Весь этот мир большой!
Вселенную свою
От нас не закрывай!
Любви тебе всегда,
Весну и месяц май...

01.03.2017 г.


Рецензии